No Google Chrome, as teclas CTRL + H, quando
pressionadas simultaneamente, em ambiente Windows,
servem para abrir a página de histórico em uma nova
guia.
Qual o nome do recurso utilizado no software Google Chrome 65.0.3325.181 (versão atualizada), que não salva as seguintes informações: seu histórico de navegação, cookies e dados de sites e informações fornecidas em formulários, mas é possível que sua atividade ainda esteja visível para os websites que você visita e seu provedor de acesso à Internet?
No navegador Chrome, se a opção de sincronização estiver
ativada, informações como favoritos, históricos e senhas serão
salvas na conta do Google do usuário e poderão ser
recuperadas, se necessário.
O Google Chrome e o Internet Explorer — programas para
navegação na Web — possuem opção para se apagar o
histórico de navegações, a qual faz que os sítios visitados
sejam bloqueados e não mais sejam visitados pelo usuário.
Destrave a preparação completa para sua aprovação. Com a Assinatura
Ilimitada,
você estuda com os melhores professores do Brasil e todos os
recursos Gran.