Imagem de fundo

Em uma instalação padrão do sistema operacional Windows 10...

Em uma instalação padrão do sistema operacional Windows 10, quando o usuário seleciona um arquivo da Área de Trabalho e o exclui por meio da tecla "Del" ou "Delete", esse arquivo:


A

é movido para a pasta C:\Lixeira, a qual deve ser limpa periodicamente pelo usuário.


B

é enviado para a Lixeira, caso o seu tamanho esteja dentro da capacidade da Lixeira.


C

é excluído de forma permanente, não podendo ser recuperado.


D

é mantido na Área de Trabalho, pois os arquivos desse local não podem ser excluídos pelo usuário.