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A RDC Anvisa nº 216/2004 dispõe a respeito do Regulamento Técnico de Boas Pràticas para...

A RDC Anvisa nº 216/2004 dispõe a respeito do Regulamento Técnico de Boas Pràticas para Serviços de Alimentação. Com base na mencionada RDC e em elementos como edificação e instalações, bem como equipamentos, assinale a alternativa correta.

A

As instalações devem ser abastecidas de àgua corrente e dispor de conexões com rede de esgoto ou fossa séptica.

B

As caixas de gordura devem possuir dimensão, compatível ao volume de resíduos, ser periodicamente limpas e estar instaladas dentro da área de preparação de alimentos.

C

Os vestiários devem se comunicar diretamente com a área de preparação e armazenamento de alimentos ou refeitórios.

D

Os lavatórios na àrea de manipulação, quando destinados a múltiplas tarefas, devem estar em posições estratégicas e em número suficiente, de modo a atender a toda a àrea de preparação.

E

As instalações sanitárias devem possuir lavatórios com sabonete líquido inodoro antisséptico ou sabonete líquido inodoro e produto antisséptico e toalhas de papel reciclado.