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Em uma unidade hospitalar, a nutricionista chefe da equipe de nutrição do hospital, rec...

Em uma unidade hospitalar, a nutricionista chefe da equipe de nutrição do hospital, recebeu, no final do ano, kits de suplementos para distribuir para os pacientes no momento da alta hospitalar. De acordo com o código de ética e conduta do nutricionista, é

A

vedado ao nutricionista receber patrocínio ou vantagens financeiras de empresas ou indústrias ligadas à área de alimentação e nutrição quando isso configurar conflito de interesses.

B

permitido ao nutricionista fazer publicidade ou propaganda em meios de comunicação com fins comerciais, de marcas de produtos alimentícios, suplementos nutricionais, desde que seja para benefício do paciente.

C

permitido ao nutricionista exercer ou associar atividades de consulta nutricional e prescrição dietética em locais cuja atividade fim seja a comercialização de alimentos.

D

direito do nutricionista fazer uso de embalagens para fins de indicação das marcas de produtos alimentícios e suplementos nutricionais de sua preferência, a fim de garantir retorno financeiro da indústria ao final de cada mês.

E

vedado ao nutricionista prescrever, indicar, manifestar preferência ou associar a própria imagem intencionalmente para divulgar marcas de produtos alimentícios e suplementos nutricionais, a não ser que o hospital lhe dê autorização por escrito.