Questão de concurso
1
Q1304300
Nutrição Nutrição e Saúde Pública
Atalhos
Compartilhar
Ano: 2015
Banca: Fundação La Salle -
Prova: Fundação La Salle - Prefeitura de Novo Hamburgo - Nutricionista

Sobre as recomendações estabelecidas pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar para o planejamento dos cardápios da alimentação escolar, considere as afirmações abaixo e assinale (V) para Verdadeiro e (F) para Falso.


( ) Os cardápios deverão oferecer, no mínimo, três porções de frutas e hortaliças por dia.

( ) O uso de açúcar simples deve ser restrito a, no máximo, 10% da energia total diária.

( ) As preparações diárias deverão conter, no máximo, dois gramas de sal.

( ) A gordura saturada deve fornecer, no máximo, 15% da energia total diária.


A ordem correta de preenchimento dos parênteses, de cima para baixo, é:

A

V-F-V-F.

B

F-V-F-V.

C

V-V-V-F.

D

V-F-F-F.

E

F-V-F-F.