Prova para Técnico em Alimentos e Laticínios
Concurso: Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) 2015
Banca: Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Nível: Médio
Quantidade de questões: 40
Está estudando para Técnico em Alimentos e Laticínios - UFRJ? Veja o Programa de Estudo que preparamos para você:
Amostra do Programa de Estudo para esse Cargo
(Usando dados fictícios de níveis exigidos)
-
Língua Portuguesa
96020 questõesMeta: Nível 7 -
Direito Administrativo
46367 questõesMeta: Nível 8 -
Direito Constitucional
42199 questõesMeta: Nível 10 -
Direito Sanitário e Saúde
17345 questõesMeta: Nível 4 -
Conhecimentos Específicos de um determinado Cargo/Área
34176 questõesMeta: Nível 0 -
Legislação dos Órgãos
35147 questõesMeta: Nível 5