

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Considerando um computador com o Sistema Operacional Windows 10, ao selecionar um atalho salvo na Área de Trabalho e pressionar apenas a tecla Delete, é correto afirmar que:
Tanto o atalho como o arquivo original serão permanentemente excluídos, não sendo possível recuperá-los.
Apenas o atalho será permanentemente excluído, não sendo possível recuperá-lo. O arquivo original não sofrerá alteração.
Tanto o arquivo original, quanto o atalho serão movidos para a Lixeira, sendo possível recuperá-los, caso necessário.
Apenas o arquivo original será movido para a Lixeira, sendo possível recuperá-lo, caso necessário. O atalho continuará salvo na Área de Trabalho.
Apenas o atalho será movido para a Lixeira, sendo possível recuperá-lo, caso necessário. O arquivo original não sofrerá alteração.