

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
No Windows 10, ao clicar no botão Iniciar (
), e depois clicar no “Nome do usuário” conectado, e em seguida clicar em Sair, tendo o usuário o bloco de notas aberto, o que ocorrerá?
Será fechado qualquer software aberto e será feito logoff.
Será fechado qualquer software aberto e será desligado o PC.
Não será fechado qualquer software aberto e será feito logoff.
Não será fechado qualquer software aberto e será desligado o PC.
Será perdida a sessão do usuário e será desligado o PC.