

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Usando o serviço do Google Drive, em sua configuração original, um professor compartilhou um documento do Google Documentos chamado Apostila com seus alunos, dando a eles permissão de Editor. No dia seguinte, alguns alunos acessaram esse arquivo e fizeram alterações. No terceiro dia, o professor removeu o compartilhamento. Com isso,
o arquivo perdeu as alterações feitas pelos alunos, voltando à sua versão original antes do compartilhamento.
os alunos receberam automaticamente em seus e-mails uma cópia do arquivo, para tê-lo offline.
o arquivo é duplicado automaticamente no Google Drive do professor, sendo um o arquivo com todas as alterações feitas pelos alunos e o outro o arquivo original, antes de qualquer colaboração feita pelos alunos.
o arquivo foi apagado do Google Drive do professor.
as alterações feitas pelos alunos estão mantidas no arquivo e eles (alunos) não conseguem mais acessar o arquivo.