Imagem de fundo

Tendo uma planilha Google já salva no Google Drive, uma das...

Tendo uma planilha Google já salva no Google Drive, uma das formas de compartilha-la sem permitir a edição de outras pessoas é: clicar com o bolão direito do mouse sobre ela, escolher Compartilhar, depois escolher novamente Compartilhar, na janela exibida adicionar os e-mails dos participantes e,


A

em Permitir edição, clicar em “Não”.


B

no Acesso Geral, escolher Não Permitir Edição e clicar em Concluído.


C

no Acesso Restrito escolher Todos os Participantes e clicar em "Sim".


D

em Permitir Edição, escolher Acesso Restrito e clicar em "Sim".


E

no Acesso Geral, escolher Restrito e clicar em Concluídos.