

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
Utilizando o serviço de correio eletrônico Gmail, ao clicar com o botão direito do mouse sobre uma mensagem que se encontra na caixa de entrada, abre-se um menu onde é possível observar diversas opções, como mostrado no print abaixo:

Ao clicar em “Excluir”, assinale a opção que descreve corretamente o que acontece com a mensagem:
A mensagem é apagada e não pode mais ser recuperada pelo usuário.
A mensagem é enviada para a lixeira, e pode ser recuperada pelo usuário dentro do prazo de 30 dias.
A mensagem é enviada para a lixeira, e pode ser recuperada pelo usuário dentro do prazo de 60 dias.
A mensagem é marcada como spam, e pode ser recuperada pelo usuário dentro do prazo de 30 dias.