Imagem de fundo

No OneDrive, ao excluir um arquivo compartilhado com outras...

No que diz respeito ao armazenamento em nuvem (OneDrive e Google Drive), aos aplicativos para segurança da informação e aos conceitos de computação em nuvem, julgue os itens a seguir.

No OneDrive, ao excluir um arquivo compartilhado com outras pessoas, o conteúdo é imediatamente removido de todos os dispositivos dos usuários com quem foi compartilhado, sem possibilidade de recuperação.


C

Certo


E

Errado