Imagem de fundo

No Windows 10, quando o usuário copia ou recorta algo, o...

No Windows 10, quando o usuário copia ou recorta algo, o conteúdo é armazenado temporariamente na Área de Transferência para que possa ser colado posteriormente. Se o recurso Histórico da Área de Transferência for desativado:


A

Não será mais possível usar os comandos de copiar e colar.


B

Cada novo conteúdo copiado substituirá o anterior, não sendo possível acessar um histórico de itens.


C

Não será mais possível ver os itens armazenados, mas ainda será possível colá-los utilizando o atalho Windows + V.


D

Tudo que estiver na Área de Transferência será apagado ao desligar o computador, o que não aconteceria se o recurso estivesse ativo.