Imagem de fundo

Ao criar um link de compartilhamento da Área de Trabalho de...

Ao criar um link de compartilhamento da Área de Trabalho de um computador conectado ao Microsoft OneDrive 365, a opção que preserva as configurações de edição ou visualização, não permitindo alterá-las, é:


A

pessoas que você escolhe.


B

qualquer grupo com o link (público).


C

pessoas com acesso existente.


D

qualquer pessoa com o link (público).


E

pessoas da sua organização.