Imagem de fundo

No Microsoft Teams, a exclusão de uma equipe por qualquer membro remove definitivamente...

No Microsoft Teams, a exclusão de uma equipe por qualquer membro remove definitivamente todas as conversas e todos os arquivos compartilhados, sem haver a possibilidade de recuperação administrativa.


C

Certo


E

Errado