Considerando-se as doenças reumáticas abaixo e seu tratamento clínico nutricional, numerar a 2ª coluna de acordo com a 1ª e, após, assinalar a alternativa que apresenta a sequência CORRETA:
(1) Artrite reumatoide.
(2) Osteoartrite.
(3) Gota.
() Controle de peso; dieta com conteúdo adequado de cálcio, ácido fólico, vitaminas B6, D, K; magnésio; e dieta anti-inflamatória.
() Dieta vegetariana, vegana, mediterrânea; dieta anti-inflamatória; calorias adequadas para a manutenção do peso corporal normal; RDA para proteínas, a menos que haja desnutrição; dieta com conteúdo moderado de gordura, com ênfase em ácidos graxos poli-insaturados, ômega-3 e peixe, 1 a 2 vezes por semana; e modificações conforme o necessário para a dor maxilar e anorexia.
() Controle do peso; dieta com restrição de purinas; consumo adequado de líquidos; restrição ou eliminação de bebidas alcoólicas, principalmente cerveja; e restrição da frutose de bebidas e sucos adoçados.
1 - 2 - 3.
1 - 3 - 2.
2 - 3 - 1.
2 - 1 - 3.
3 - 2 - 1.