Início
Provas
Questões
Discursivas
Novidade
Simulados
Disciplinas
Concursos
Programa de Estudo
Assuntos frequentes
Planos
Tutoriais
Entrar
Cadastre-se grátis
Início
Questões
A substituição de alimentos com alto índice glicêmico por alimentos com baixo índice gl...
1
Q928766
Teclas de Atalhos
Compartilhar
Ano:
2017
Banca:
Coordenação de Seleção e Admissão da Universidade Estadual de Feira de Santana - UEFS
Prova:
UEFS - UFES - Nutricionista - 2017
A substituição de alimentos com alto índice glicêmico por alimentos com baixo índice glicêmico tem sido associada a benefícios no controle do diabetes mellitus. São alimentos com baixo índice glicêmico:
A
amendoim, banana, batata e maçã.
B
amendoim, ma??, batata e ervilhas.
C
banana, iogurte, ervilhas e aveia.
D
ervilhas, feijão, aveia e banana.
E
amendoim, maçã, feijão e iogurte.
Responder
Voltar