No Active Directory, quando um usuário é eliminado...
Imagem de fundo

No Active Directory, quando um usuário é eliminado...

A respeito do Windows Server e do Active Directory, julgue os próximos itens.

No Active Directory, quando um usuário é eliminado, automaticamente são removidas todas as permissões e acessos que esse usuário tinha em recursos de rede, arquivos e pastas compartilhadas.


C

Certo


E

Errado