

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
O modo de janela anônima do Google Chrome é um modo de navegação anônima que permite o não compartilhamento de dados da navegação com outras pessoas que usam o dispositivo.
Sobre a navegação anônima, assinale a alternativa correta.
Os arquivos de downloads e favoritos criados não ficam salvos no modo anônimo.
Caso um usuário faça login no modo de navegação anônima em um serviço do Google, como o Gmail, ou em um site, é possível que suas atividades sejam lembradas.
O Chrome informa os sites, incluindo o Google, quando o usuário está usando o modo de navegação anônima.
Ao usar a navegação anônima, a atividade aparece no histórico de navegação do Chrome.