

Seu próximo nível começa aqui
Seu desenvolvimento não pode ter limites. Garanta sua Assinatura Ilimitada e libere uma preparação completa com os melhores professores do Brasil.
No Windows 10, a opção Desligar:
Fecha a seção do usuário, desligando o computador para ele e deixando ligado para os demais usuários conectados remotamente.
Desliga o computador e, em seguida, liga-o novamente. Esse procedimento é utilizado para atualização automática de software realizada durante a inicialização do sistema operacional.
Realiza o desligamento total do computador, sendo recomendável que os trabalhos realizados tenham sido salvos antes desse procedimento.
Mantém os aplicativos em modo de espera, na memória do computador, para que, quando ele for reativado, possa voltar ao ponto em que foi desligado e mantenha-se em um estado de baixo consumo de energia.
Desliga os periféricos do computador, mantendo o processador, a memória e o disco em funcionamento para que possam ser religados no menor tempo possível.