Imagem de fundo

Sobre o Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) de 2012, que esta...

Sobre o Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional (EAN) de 2012, que estabelece diretrizes para a implementação de ações de Educação Alimentar e Nutricional no Brasil, analisar os itens abaixo:


I. Destaca a importância da promoção da alimentação adequada e saudável, do respeito à diversidade cultural e das práticas alimentares sustentáveis.

ll. Tem como objetivo principal promover o combate à obesidade e outras doenças relacionadas à alimentação, visando alcançar uma melhoria significativa na qualidade de vida da população.

III. Enfatiza a necessidade de envolvimento de diferentes setores da sociedade para garantir a efetividade das ações de EAN e o alcance de resultados positivos em termos de saúde e bem-estar da população.


Está(ão) CORRETO(S):

A

somente os itens II e III;

B

somente os itens I e III;

C

somente o item I;

D

somente o item I e II;

E

todos os itens estão corretos.