Imagem de fundo

Um usuário estando com o Explorador de Arquivos do Windows...

Um usuário estando com o Explorador de Arquivos do Windows 10, selecionou um determinado arquivo contido em uma pasta armazenado no HD de uma máquina (o arquivo não encontra-se aberto no momento dessa ação) e pressionou as teclas “Shift + Delete”. Após a realização dessa ação, o referido arquivo:


A

Terá seu nome deletado, possibilitando renomear o mesmo.


B

Será enviado para a lixeira.


C

Será excluído permanentemente, sem ser enviado para a lixeira.


D

Irá receber o nome Delete.


E

Será deletado e enviado para o Google Drive.